Жареные булочки с сыром.

Жареные булочки с сыром.

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 6 шт.

Сыр — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Начните с бутербродного хлеба.
2. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик.
3. Отрезаем корки.
4. На каждый ломтик кладем кусочки сыра.
5. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.
6. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится.
7. Открываем томатный суп.
8. Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий.
9. Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.