Яичный суп

Яичный суп

Ингредиенты:
Вода – 0,6 литра
Томат – 3 шт.

Яйцо – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Зеленый лук – 20 г
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь, томаты, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске. Воду влить в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и тонкой струйкой влейте взбитые яйца, при этом постоянно помешивая. Посолите по вкусу. При подаче можно украсить рубленным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.