«ХОЛОДНИК НА КЕФИРЕ»

"ХОЛОДНИК НА КЕФИРЕ"

Ингредиенты: 1,5 л кефира
500 г отварной свеклы
1 большой салатный огурец

5-6 крутых яиц
средний пучок зеленого лука + укроп
по желанию соль по вкусу
Свеклу трем на крупной терке и
кладем в кастрюлю. Огурец тоже трем на терку. Мелко режем зелень. Все ссыпаем в
кастрюлю и заливаем кефиром. Если
кефир слишком густой, можно
разбавить холодной кипяченой
водой. Досаливаем по вкусу. Яйца либо рубим и отправляем в
кастрюлю, либо режем на половинки
и кладем по одной каждому едоку в
тарелку. Подаем с отварной или обжаренной
картошкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *