Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Ингредиенты:

Курица – 1кг.

Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Вермишель мелкая – 150 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль – по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:
Сварить куриный бульон. Лук с морковью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укроп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.