Уха по-итальянски

Уха по-итальянски

Ингредиенты:
Чеснок — 20 Грамм (измельчённый)
Оливковое масло — 55 Грамм

Петрушка — 20 Грамм (измельчённая)
Семена сладкого укропа — 4 Грамм
Сухое белое вино — 100 Грамм
Молодой осьминог — 200 Грамм
Креветки — 140 Грамм
Рыба San Pietro — 120 Грамм
Гурнард — 18 Грамм
Рыба луч — 85 Грамм
Мидии — 18 Грамм
Моллюски — 200 Грамм
Помидоры — 300 Грамм
Перец чили — 4 Грамм
Соль, перец — 1 Штук (по вкусу)
Домашний хлеб — 8 Штук
Количество порций: 4

Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку.
Добавьте белое вино.
Добавьте молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим), готовьте в течение 10 минут.
Добавьте гурнард (или capone gallinella) и готовьте.
Добавьте рыбу Сан Pietro (или Солнечник) порезанную на куски.
Добавьте креветки.
Добавьте моллюски.
Наконец, мидии.
Добавьте порезанные кубиками помидоры, добавьте соль и перец чили и томите в течение 30 минут. Обжарьте хлеб и натрите свежим чесноком. Подавайте к столу горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *