Уха из семги: рецепт аппетитного супа

Уха из семги: рецепт аппетитного супа

Уха из семги, рецепт которой мы сегодня предлагаем твоему вниманию, готовится несложно и быстро, а вкус получается просто необыкновенным, приятным и насыщенным.

Ингредиенты:

●500 г филе семги,
●200 мл сливок 20%,
●200 г картофеля,
●100 г лука,
●100 г моркови,
●пучок зелени,
●2 ст. ложки растительного масла,
●1 ст. ложка муки,
●2 лавровых листа,
●2 шт. перца белого горошком,
●базилик по вкусу,
●кориандр по вкусу,
●перец черный молотый по вкусу,
●соль по вкусу,
●1,5 л воды.

Приготовление:

Все овощи помой и почисти.

Лук мелко порежь

Морковь натри на крупной терке.

Картофель порежь кубиками.

Измельчи зелень.

Филе семги порежь небольшими кусочками.

Картофель залей водой и вари 5 минут.

Спассеруй лук на растительном масле 3 минуты.

Добавь к луку морковь и обжарь 5 минут.

Насыпь в зажарку муку, перемешай и залей сливки. Обжарь, помешивая, 2 минуты.

Добавь в суп семгу, брось специи, доведи до кипения и вари 2 минуты.

Затем добавь в уху зажарку, посоли, поперчи и вари на медленном огне до полной готовности 3-5 минут.

Готовая уха из семги должна настояться несколько минут.

При подаче уху посыпь зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.