Турецкий суп.

Турецкий суп.

Ингредиенты
2 клубня картофеля
1 небольшая морковь

1 ст. л. чечевицы
1 помидор
1 луковица
1 лимон
красный молотый перец
приправ, по вкусу
соль

Способ приготовления
Картофель и морковь очистить и нарезать. Помидор нарезать дольками. Лук — полукольцами.
Картофель, морковь, помидор, лук и чечевицу залить небольшим количеством воды, довести до кипения, приправить по вкусу, посолить и варить на слабом огне, пока овощи не разварятся.
Суп слегка охладить, измельчить в блендере, разлить по тарелками. Каждую порцию посыпать красным перцем и полить лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.