Томатный соус

Томатный соус

Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 коричневый лук, мелко нарезанный
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 400 г нарезанные кубиками помидоры
• 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика

Способ приготовления:
1) Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
2) Добавить томатную пасту. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума.
3) Варить на медленном огне в течение 10 до 15 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавить базилик. Смешать.

Приятного аппетита 😉

CreUA9W9c8o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.