Телятина по-итальянски за 15 минут

Телятина по-итальянски за 15 минут

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) 500 г

Пармская ветчин 12 ломтиков
Шалфей свежий 15 листочков
Вино белое сухое 125 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий 6 листиков

Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить.

На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками. Сверху приколоть листик базилика.

Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *