Супчик из цуккини

Супчик из цуккини

Ингредиенты
Цуккини 500 г
Лук-порей 100 г

Помидор 1 шт
Кресс-салат пучок
Сливочное масло 1 ст.л.
Сметана 0,5 стакана
Овощной бульон 2 стакана
Соль по вкусу

Способ приготовления
Лук-порей и цуккини помойте и измельчите, затем слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле. Помидор очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте к овощам мелко нарезанный кресс-салат и помидор. Влейте бульон, посолите по вкусу. Варите под крышкой в течение 7 минут, затем не много остудите. Добавьте сметану и взбейте блендером до однородной массы. Охладите суп до комнатной температуры. При подаче разлейте суп по глубоким тарелкам и украсьте ломтиками цуккини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *