Суп с куриными сердечками и лапшой

Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:

Вода – 2 литра

Куриные сердечки – 300 г
Готовая лапша – 150 г
Картофель – 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Промойте сердечки под холодной проточной водой, нарежьте на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу положите лапшу, приправьте по вкусу перцем и солью. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *