Суп с клецками

Суп с клецками

Ингредиенты
1 литр бульона, 200 гр картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 стакан муки, 1 яйцо, 50 гр растительного масла, соль, перец.

Способ приготовления
Картофель очистить и нарезать кубиками, затем запустить его в кипящий бульон. Из муки, яйца и бульона замесить тесто. С помощью чайной ложки сформировать клецки и опускать их в кипящий суп. Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 5 минут, затем заправить суп. Посолить, поперчить. Варить до готовности еще 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.