«Суп с фрикадельками»

"Суп с фрикадельками"

Ингредиенты
фарш 300 граммов
яйцо 1 штука

лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
картофель 2 штуки
соль
черный перец
лавровый лист
масло растительное
петрушка
укроп

Способ приготовления
1. В фарш (свиной, куриный, говяжий — по вкусу) добавляем 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и делаем небольшие шарики.
2. Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Кастрюлю наполняем водой на 2/3, доводим воду до кипения, кладем картофель.
3. Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и тушим еще 5 минут. Заправку добавляем в суп.
4. Выкладываем в суп фрикадельки, солим, перчим, кладем лавровый лист. Доводим до кипения и варим 15-20 минут. Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.