Суп-пюре с сухариками

Суп-пюре с сухариками

Ингредиенты:

Картофель 500 г

Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 2 средние луковицы
Морковь — 100 г
Сухарики
Сыр любой твердый — 150 г

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *