Суп-пюре из горошка

Суп-пюре из горошка

Ингредиенты:
1 небольшая луковица
400 грамм замороженного зеленого горошка

1/2 стакана жирных сливок
1,3 стакана куриного бульона
соль и перец
400 грамм брокколи
одна столовая ложка сливочного масла
зелень для украшения

Приготовление:
На сливочном масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. положить сюда же зеленый горошек и брокколи, влить бульон и стакан воды, накрыть крышкой и тушите до готовности овощей. снять с огня. измельчить полученную смесь в блендере. добавить в суп сливки и прогрейте. При подаче на стол украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.