Суп крестьянский

Суп крестьянский

Ингредиенты:

Бульон (или вода) – 2 литра

Капуста свежая – 300 г
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Корень сельдерея – 30 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Петрушка – по вкусу
Укроп – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезать шашками (квадратами) 2-2,5 см. Остальные овощи кубиком. В горячий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить картофель. Лук, морковь, корень сельдерея обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в кастрюлю пассированные овощи, соль и перец. Варить еще 10 минут и снять с огня.

При подаче, положить сметану и посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.