«Суп из тушеного мяса»

"Суп из тушеного мяса"

Ингредиенты:
Говядина 100 г
Сахар 20 г

Соль по вкусу
Лук репчатый 15 г
Капуста квашеная 200 г
Бульон мясной 400 г
Уксус по вкусу
Масло растительное 15 г
Перец черный молотый по вкусу
Крахмал картофельный по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.