Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.

Фарш из индейки – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки – 1 стакан
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, нарезать средним кубиком и
положить в кипящую воду. Лук и морковь так же очистить промыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Фарш посолить и сформировать из него фрикадельки. Добавить их к картофелю, вместе с обжаренными овощами. Варит суп, 10-15 минут пока не всплывут фрикадельки. За 5 минут до конца приготовления добавить сливки, посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *