Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
фасоль в собственном соку — 1 банка

шампиньоны — 100 г
оливки без косточек — 10 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
майонез

Способ приготовления:
Куриные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
Шампиньоны режем соломкой. На раскаленную сковороду капаем каплю растительного масла кладем грибы, когда они пустят сок добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем.
Оливки режем колечками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, кладем в посуду заливаем кипятком и даем постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь).
С фасоли сливаем сок.
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
Салат получается очень сытным и вкусным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *