Салат «Лисья шубка»

Салат "Лисья шубка"

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт

Морковь — 1 шт.
Грибы — 100 гр.
Филе — 100 гр.
Яйцо — 1шт.
Майонез -3 стол.ложки.
Лук репч — 2 шт.

Приготовление:

Укладываем слоями.
1. Отварить картофель,натереть+соль,немного майонеза.
2. Кур. филе нарезать(заранее отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.