Салат из форели и огурцов

Салат из форели и огурцов

Ингредиенты:

Соленая или копченая форель — 150 г

Свежие огурцы — 1-2 шт.
Дижонская горчица — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Сок лимона — 1/2 шт.
Мед — 1 ч.л.
Листья салата — горсть
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы помыть и нарезать полукольцами. Форель нарезать тонкими полосками или ломтиками.
2. Сок половины лимона, мед и горчицу смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Листья cалата тщательно вымыть, обсушить. Выложить их на дно салатника. Сверху распределить рыбу и нарезанные огурцы. Полить салат заправкой и сразу подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *