Салат » Ирис»

Салат " Ирис"

Ингредиенты:
● Банка консервированных кальмаров,
● 100 грамм креветок,

● 2 картошки,
● 5 яиц,
● 1 свежий огурец,
● Майонез.

Способ приготовления
1) Ставим варить в подсоленной воде картофель, отвариваем яйца вкрутую. Остывший картофель натираем на крупной терке, яйца делим на белки и желтки. Режем мелкими кубиками огурец и кальмары. Яичные желтки натираем на мелкой терке. 
2) Начинаем выкладывать салат на блюдо. Первым слоем пойдет картофель, смажьте майонезом, далее, кальмары, так же, с майонезом, креветки, огурцы, слой майонеза, пятым слоем пойдут тертые яичные желтки. Теперь приступаем к последнему слою. Натираем белки на терке, смешиваем со свекольным соком, чтобы белки окрасились в красный цвет.

Приятного аппетита 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.