Салат «Императорский»

Салат «Императорский»

Ингредиенты: 

Редька — 1 шт (любая: красная, зеленая, черная) 

Яйца — 2 шт 
Молоко — 60 мл 
Мясо любое — 250 гр 
Репчатый лук — 1-2 шт 
Морковь — 1 шт (большая) 
Майонез — 200 мл 
Растительное масло для обжаривания лука. 
Соевый соус. 

Приготовление: 

Редьку натираем на терке для корейской морковки,немножечко солим и ждем пока пустит сок, отжимаем. 
Натираем морковь ( на этой же терке), сбрызгиваем соевым соусом (любимым), ждем сок и отжимаем. 
Добавляем к редьке. 
Мясо отвариваем и нарезаем соломкой. 
Яйца взбиваем с молоком и выпекаем блинчики-омлеты. 
Остужаем и нарезаем соломкой. 
Лук нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с малым количеством растительного масла. 
Все смешиваем, добавляем майонез, соль, перец по вкусу. 
Украшаем по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.