Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Ингредиенты:
2-3 картофелины
0,3 стакана пшена

1 морковь
1 луковица
1 перец болгарский
масло растительное, соль, перец

В холодную воду (3,5 л) выложите разобранную на кусочки рыбу, доведите до кипения. Добавьте нарезанный очищенный картофель и промытое пшено, варите 15 минут. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Обжарьте все овощи на растительном масле. Выложите зажарку в суп, приправьте, варите до готовности пшена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.