Рецепт Грибной суп-пюре

Рецепт Грибной суп-пюре

Ингредиенты
200 г свежих грибов,
30 г растительного масла,

7 небольших картофелин,
3 зубчика чеснока,
2 моркови,
1 плавленый сыр «Дружба»,
перец, соль.
Способ приготовления
измельчить и обжарить до коричневого цвета грибы с маслом 3-4 ст.л. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить до готовности.

Морковь, лук, чеснок, очистить, обжарьте до мягкости, а затем измельчите блендером.

Бульон с картофелем слейте в отдельную миску, растолките картошку в пюре, смешать с нарезанными овощами, залить 2 стаканами картофельного отвара, поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне, добавить тертый плавленый сыр, перемешать и варить до растворения сыра и приправить суп и посолить, дайте постоять, накрытым 5 минут перед подачей на стол посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *