Профессиональные курсы шеф-поваров в кулинарной школе Novikov School

Поварская школа Novikov School предлагает пройти полный профессиональный поварской курс. Данное направление предназначено для тех, кто хочет построить блестящую карьеру в гастрономической сфере. В программе обучение теории – глубокое знакомство с основами гастрономии, а также практические занятия, которые проводятся в оборудованных технологичных учебных кухнях в Москве. Для каждого учащегося подготовлено отдельное рабочее место, оснащенное по последнему слову техники. Начинающие повара смогут готовить в условиях, близким к ресторанным.

Прохождение курса открывает для выпускников кулинарной школы широкие возможности для карьерного роста: повара смогут открыть свой собственный бизнес, начать перспективный гастрономический проект, приступить к созданию авторского меню, заняться теоретическими разработками в области гастрономии или консалтингом.

Курс ведут бренд-шеф профессионального направления, обладатель золотой медали Bocuse d’Or Russia 2015 года Артур Овчинников и другие шефы лучших ресторанов, которые имеют большой багаж теоретических и практических знаний и способны перевернуть ваше представление о кулинарном мастерстве.

Программа направления состоит из 138 теоретических и практических занятий, лекций, консультаций и дегустаций. В процессе студенты получат навыки работы с разнообразными национальными кухнями, изучат полный технологический цикл производства кулинарной продукции от получения сырья до подачи блюд на стол, разберут все распространенные ошибки. Обучающихся ждут погружение в физику и химию кулинарии и возможность стажироваться в лучших московских ресторанах.

Пройдя курсы шеф-повара в Москве, вы сможете:

  • правильно организовывать все производственные процессы на ресторанной кухне;
  • осуществлять первичную обработку продуктов и готовить все – от холодных закусок до десертов;
  • правильно заготавливать и хранить сырье с соблюдением всех правил и санитарных норм;
  • калькулировать блюда и составлять технологические карты;
  • учитывать национальные вкусовые традиции;
  • составить гармоничное ресторанное меню.

Поварская школа Novikov School – это уникальная площадка для вашего карьерного роста, встреч со знаменитыми шефами лучших ресторанов столицы, мастер-классов и лекций, экскурсий за кулисы ресторанов и других интересных мероприятий. Получить всю подробную информацию об уникальном курсе, условиях и стоимости обучения можно на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.