Пихельштайнер

Пихельштайнер

Ингредиенты:

Бульон (вода) – 500 мл

Картофель – 3-4 шт.
Сельдерей – 0,5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Свинина – 250 г
Говядина – 250 г
Паприка – 1 ст. ложка
Тимьян – 1 ч. ложка
Розмарин – 1 ч. ложка
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Помыть и почистить картофель и морковь, порезать кружочками. Почистить лук и чеснок. Лук порезать кольцами, чеснок порубить. Сельдерей почистить, помыть, нарезать мелким кубиком. Мясо нарезать кубиками, обжарить в кастрюле, добавив соль, перец, паприку, тимьян и розмарин. На мясо выложить овощи и посолить. Залить холодным бульоном или водой (бульон должен, слегка покрывать овощи), закрыть крышкой и готовить на среднем огне 90 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *