Овощной суп с фасолью и спагетти

Овощной суп с фасолью и спагетти

Ингредиенты:
1 стебель сельдерея
2-3 картофелины

1 морковь
1 луковица
50 г спагетти
1-2 зубчика чеснока
180 г фасоли красной консервированной
80 г шпината замороженного
5-6 соцветий брокколи
1 кубик бульона куриного
1,8 л воды
соль, перец, масло оливковое

Очистите и крупно нарежьте лук, картофель, морковь и сельдерей. Чеснок порубите. Доведите воду в кастрюле до кипения, выложите картофель и бульонный кубик и варите 10-15 минут. На сковороде с оливковым маслом обжарьте сельдерей, морковь и лук до мягкости (10-15 минут). Из банки с фасолью слейте жидкость, фасоль промойте. Добавьте в суп обжаренные овощи, посолите, доведите до кипения, добавьте чеснок и варите 5-7 минут. Затем выложите брокколи, фасоль и спагетти, поломанные на кусочки, готовьте еще 10 минут. Добавьте нарезанный шпинат, доведите суп до кипения и снимите с огня. Поперчите по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.