Овощной суп

Овощной суп

Ингредиенты:
— 2 зубчика чеснока
— 800 г томатов в собственном соку

— 200 г мелких макарон
— 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
— 2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)
— 1/2 ч.л. сухого тимьяна
— соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла.Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.Капусту разделяем на небольшие соцветия. Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *