«Овощной бульон»

"Овощной бульон"

Ингредиенты:
Вода 2 стакана
Масло оливковое 6 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки
Сок лимонный 0,3 стакана
Лук зеленый 2 столовые ложки
Петрушка 6 стеблей
Стебель сельдерея с листьями 1 штука
Семена фенхеля щепотка
Тмин 1 стебель
Перец черный горошком 12 штук
Семена кориандра 6 штук

Приготовление:
1. В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
2. В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *