Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — зубок
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *