Молочно — овощной суп

Молочно — овощной суп

Ингредиенты:

Вода – 0,5 литра

Молоко – 2 литра
Перловая крупа – 0,5 стакана
Брюква – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Укроп – 15 г
Тмин – 0,5 ч.ложки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Крупу отварить в воде до полуготовности, добавить нарезанную кубиками брюкву, посолить и, проварить около 10 минут, добавить картофель, тмин и варить до готовности овощей и почти полного выпаривания воды. Затем влить молоко, довести до кипения, добавит масло, укроп, соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.