Модный макияж осень-зима 2017-2018

Зимние тенденции макияжа имеют некие различия от летних. Модельеры производят новые коллекции, используя более густые цвета, и макияж должен смотреться. Помимо этого, ни для кого не секрет, что в зимний период кожа лица смотрится гораздо хуже.

Самые известные цвета блесков 2018 и помад для губ 2018 этой зимой – от холодных до темных готических. Тусклая губная помада 2018 — вариация для решительных женщин. Более простая вариация – блеск для губ 2018. Возможно, если воспользоваться парочкой разных цветов, это сделает макияж более привлекательным.

Сверхмодный темно-лиловый оттенок этой зимой для помады подходит тем, у кого бледная кожа. Хотя, следует помнить о равномерном тоне и совсем немного румян популярных цветов коричневого или нежно-розового.

Макияж век может быть близок к стандартному. Светло-серые глаза не следует совмещать с помадой сиреневого цвета — вампирский стиль не попадает в число самых популярных.

Бледно-розовые и лояльные цвета помады для зимнего периода могут казаться кому-то не совсем кстати, но все известные модные дома выпускали своих моделей точно с таким макияжем.

Светло-коричневый и каштановый цвета в этом сезоне должны быть тусклыми. Поэтому можно использовать помаду, а не блеск. С блеском лучше повременить до лета. Это будет более чем уместно. С губами лояльного цвета будут замечательно сочетаться идеальные брови правильной формы и подкрашенные реснички. Этого будет довольно для заключения одного из самых популярных макияжей зимнего сезона.

Большинство девушек для тусклого оттенка губ применяют карандаш для подводки. Конечно же, эта вариация допускается. Очень важно не намечать очертание губ ну очень уж графически, и при нанесении карандаша прибавить маленькое количество своей помады или невыразительного бальзама для губ, чтобы сделать их еще больше влажными.

Насыщенный ярко-розовый оттенок помады или блеска для губ отлично подойдет к лояльному или темному оттенку.

Цветом и строением розовых блесков и помад существует большой выбор. Яркий и блестящий розовый для самых маленьких модниц.

Цвета поспокойнее могут дополнить и дневной стиль. Чем резче цвет помады, тем холоднее остальной макияж, особо нужно быть аккуратнее с румянами. Для составления более смелого резкого стиля — срелки — кошачий глаз вместе с насыщенной розовой помадой будут очень к месту.

Алый цвет с нотками морковного — один из любимцев зимнего сезона. Все оттенки горчичного цвета очень даже одобряется. В отличие от алого без добавления морковного цвета, горчичный оттенок подходит многим цветам кожи.

Модница с красной помадой на губах – отважная и решительная в себе дама. Макияж век 2018 может быть очень точным, стандартных темных оттенков. Оттенок лица и румяна должны быть выполнены в золотисто-каштановых цветах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *