Модные юбки осень-зима 2017-2018

В наше время кружево используют не только для вечерних нарядов, но и для одежды делового стиля. Одежда из кружева идеально подчеркивает женственность, натуральную красоту и сексуальность женщины, делая её очень соблазнительной. Особенно прекрасно выглядит черная кружевная юбка. Юбка из кружева — это всегда элегантно и стильно.

Надевая кружевную одежду, не нужно перебарщивать с аксессуарами, достаточно будет надеть тонкую нитку жемчуга на шею и дополнить это небольшими сережками в ушах.
Для деловой жизни подойдет кружевная юбка с неброским пиджаком. Под такую юбку выбирайте однотонную блузку.

Замечательно смотрится блуза бежевых, пастельных тонов.
Под модную юбку из кружева 2018 подбирайте обувь на каблуках классического черного цвета, лучше всего, если это будет тонкая шпилька.

Модные юбки макси осень-зима 2017-2018

Длинные юбки макси все также остаются в моде. Такие юбки
придают женщине таинственности и заставляют волновать сердца мужчин.

Макси юбки эффектно подчеркнут достоинства и скроют недостатки Вашей фигуры. Если вы обладательница осиной талии, то такая юбка это выгодно подчеркнет. А клешная юбка внизу скроет широкие бедра. Для плохо выраженной талии подбирайте юбки с прямым кроем.

В сочетании с обувью на каблуке или танкетке юбка сделает Вас выше и стройнее.
Женщинам маленького роста не рекомендуется выбирать пышные юбки с различными оборками, так как рост станет ещё меньше.

Если вы выбираете облегающую юбку, то верхняя часть, должна быть свободной, если юбка пышная, то верх наоборот должен быть приталенным.

В осенне-зимний период 2018 года модную длинную юбку красиво комбинировать с вязаными свитерами и теплыми кардиганами. Также макси юбки прекрасно сочетаются с жакетами, коротенькими легкими курточками.

Юбка карандаш уже давно стала классикой в женском гардеробе. Только начав свою карьеру, во времена Второй Мировой войны, Кристиан Диор, создал эту элегантную вещь. Она подойдет, как для молодых девушек, так и для зрелых женщин.

Настоящая юбка карандаш имеет чуть завышенную талию и длину не ниже колен. Самая распространенная ткань из которой шьют такие юбки это шерсть, а недавно стали использовать гладкую кожу.

Модные дизайнеры предлагают юбки трех моделей: мини, миди и макси. Каждая женщина по своему типу фигуры сможет подобрать себе юбку.

С юбкой «карандаш» прекрасно сочетается пиджак, водолазка с горловиной и даже блузка с рюшами. Из-за того что юбка облегает фигуру выбирайте более свободный верх. Чтобы сделать акцент на талии используйте пояс.

С такой юбкой шикарно будут смотреться туфли на каблуке, лучше всего на шпильке и туфли на платформе. Отлично подойдут туфли лодочки, а также ботильоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *