Модные шарфы и перчатки 2017-2018

Шарф – незаменимая вещь в гардеробе каждой модницы, он способен согреть нас в стужу и добавить определенный завершающий штрих в стильный образ.

Фактуры, предлагаемые дизайнерами в новом сезоне, приятно удивляют своим разнообразием.
Здесь можно найти и материалы из изысканного кружева, ворсистого меха, нежного шелка, практичного хлопка и даже ворсистого меха.

Шарф способен превратить скучное платье или офисный костюм в элегантный и модный наряд.
В грядущем сезоне популярность набирают шикарные боа, меховые горжетки и просто небрежно накинутые меховые шарфы. Именно они вносят в образ долю чувственности и женственности.

Актуальными будут и изделия из искусственного меха. Так, например, Бренд Miu Miu добавил в свою коллекцию изделия из искусственных материалов, стилизованных под натуральных мех.

Не сдает своих позиций и восточный стиль. Так, Altuzarra представила коллекцию многослойных шарфов, украшенных яркими орнаментами, бахромой из золотистых кисточек, а также золотой тесьмой и шитьем. Шарфы этого типа отличаются своей оригинальностью и непосредственностью.

Интересные модели шарфов-косынок готов предложить милым модницам бренд Ralph Lauren. Для создания уникального стильного образа достаточно их просто небрежно повязать наподобие галстука скаута.

Длинные шарфы снова вошли в моду. Идеальной длиной такого шарфа будет длина, позволяющая свободно обмотать шарф один-два раз, при этом его концы должны быть не выше талии. Цвет шарфа может, как гармонировать с общим образом, так и резко контрастировать с ним.

Крупные цветы, размещенные, на модельном ряду бренда Revillon делают шарфики особенно яркими и красочными.

Модные перчатки осень-зима 2017–2018

На пике популярности по-прежнему остаются длинные перчатки, чья длина достигает локтя или даже выше, такие модели отлично представлены в коллекциях Bottega Veneta и Givenchy. Некоторые дизайнеры, такие как Giorgio Armani, Tory Burch, напротив, предлагают в этом сезоне мини-перчатки, чья длина способна закрыть лишь часть ладони и пальчики.

Митинки также не теряют своей актуальности. Такие модели перчаток представили в своих коллекциях Chanel и Giorgio Armani.

Альтузарра и Александр Вэнг провозгласили в следующем сезоне настоящим трендом большие меховые перчатки, с виду напоминающие боксерские.

Цветовую гамму представляет полное разнообразие красок – от классических черного, бежевого и коричневого, до более ярких оттенков желтого, малинового и бирюзового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *