Минестроне

Минестроне

Ингредиенты:
2 грудки куриные
300 г капусты цветной

200 г кабачков
100 г горошка зеленого
2 стебля сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 помидора
1 ст ложка масла оливкового
1 ст ложка масла сливочного
50 г сыра пармезан
соль, перец черный

куриные грудки промойте, выложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды. Доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь, приправьте солью и варите 15 минут. Грудки выньте из бульона, остудите и нарежьте кубиками. Бульон процедите. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Сельдерей также мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте оба вида масла и обжарьте лук (2 минуты). Добавьте морковь и сельдерей, жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите 15 минут. Помидоры очистите, мякоть мелко нарежьте и добавьте в суп. Варите 5 минут. Приправьте. В суп добавьте цветную капусту, горошек и кабачки. Варите до готовности. Разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *