Лазанья суп

Лазанья суп

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 300 г

Томаты в собственном соку – 400 г.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 чубчика
Морковь – 1 шт.
Паста – 150 г
Сыр моцарелла – 100 г
Бульон – 800 мл.
Орегано (сухой) – 1 ч. ложка
Базилик (сухой) – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, предварительно посолив и поперчив его. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к фрикаделькам, и обжарьте всё вместе ещё 5 — 7 минут.

В подготовленную для супа кастрюлю переложите обжаренные фрикадельки с овощами, добавьте томаты в собственном соку, залейте бульоном и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение минут 30-40. Затем добавьте в суп пасту и варите до готовности. За 10 минут до конца приготовления, посолите по вкусу и добавьте специи.

Разлейте суп по огнеупорным тарелкам. Сверху в каждую насыпьте сыр и отправьте в предварительно разогретую до 220-250 С духовку на 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *