Куриный суп с зеленым горошком

Куриный суп с зеленым горошком

Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт
Вода 2 л

Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Стручковая фасоль 150 г
Свежий зеленый горошек 100 г
Картофель 3 шт
Соль, перец по вкусу
Пучок петрушки

Способ приготовления
Влейте в кастрюлю воду и положите в нее куриное филе. Варите 45-50 минут с момента закипания. Как только курица закипит, посолите бульон. Готовое мясо достаньте из бульона и остудите. Морковь очистите, нарежьте колечками. Лук очистите, мелко порубите и бросьте в бульон вместе с морковью, фасолью и горошком. Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Болгарский перец помойте, очистите от семечек, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте овощи в суп, посолите и поперчите. Измельчите куриное мясо. Когда суп закипит, бросьте в него курицу и варите до готовности. Посыпьте суп нарезанной петрушкой. Подавайте блюдо со свежим хлебом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *