Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Ингредиенты:
Масло сливочное 20 гр
Лук репчатый 2 головки

Капуста брокколи 1 головка
Молоко 750 мл
Сливки 250 мл
Сыр голубой 100 гр
Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:
Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.