Колслоу из молодой капусты

Колслоу из молодой капусты

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Капуста — 1 кочан
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Яблочный уксус — 1,5 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Горчица (неострая) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все овощи в большой миске. Перемешайте.
3. Смешайте все ингредиенты для заправки. Слегка взбейте.
4. Добавьте заправку к салату и тщательно перемешайте. Перед употреблением оставьте на 15 минут в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.