Капустняк закарпатский

Капустняк закарпатский

Ингредиенты
Капуста квашенная 142 гр
Сало копченое 20 гр

Колбаса копченая 52 гр
Смалец 10 гр
Мука 10 гр
Лук 22 гр
Перец красный(молотый) 0,02 гр
Соль 3 гр
Сметана 10 гр
Вода 350 гр

Способ приготовления
Капусту промываем и варим до готовности. Копченое сало нарезаем мелкими кубиками, вытапливаем с него жир и в этом жире, вместе со шкварками, жарим нарезанную тонкими кружочками копченую колбасу в течение 8 минут. Соединяем с подготовленной вареной капустой.
В смальце обжариваем муку, добавляем красный молотый перец, натертый на крупной терке лук, добавляем немного холодной воды и тоже соединяем с капустой. Кипятим капустняк еще 10 минут, солим по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *