КАБАЧКОВАЯ ИКРА

КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт
Лук 1 шт

Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень петрушки и укропа
Сахар по вкусу
Томатная паста 0,5 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Цуккини, лук и морковь, помыть и очистить. Морковь натрите на теркере. Лук, кабачки мелко нарезать. Цуккини обжарить в растительном масле и положите на тарелку. Отдельно обжарить лук и морковь. Смешать морковь и лук с цуккини и измельчите овощи в блендере до состояния пюре . Выложите массу в сотейник и тушите под крышкой  40 минут после закипания. В конце добавить немного сахара по вкусу, соль и перец. Добавить томатную пасту, чеснок и мелко нарезанную петрушку. Подавать блюдо к столу, как теплым  или холодным.c25e9c3ab2bdaa9786cf36cbecc047d1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *