Греческий салат. Вкусно, легко, полезно

Греческий салат. Вкусно, легко, полезно

Ингредиенты:
500 г помидоров
350 г красного болгарского перца

400 г огурцов
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Салат листовой для украшения.
Соус:

5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Приготовление:

Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.

Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.

Приятного аппетита 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *