Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты:

Помидор – 5 шт.

Томатный сок – 1 стакан
Огурец – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Оливковое масло – 100 мл.
Чеснок – 2 зубчика
Красный винный уксус – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

С помидор снять кожицу и достать семечки. Перец запечь в духовке до почернения кожицы. Очисть и извлечь семена. Огурец почистить и удалить семена. Овощи переложить в чашу блендера, добавить чеснок, оливковое масло, томатный сок, уксус. Все тщательно измельчить. Посолить по вкусу и поставить в холодильник охлаждаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *