Домашний твист

Домашний твист

Ингредиенты:
● куриное филе — 200 г
● майонез

● тонкие лепешки из пшеничной муки — 2 шт.
● салат айсберг — 50-70 г
● помидоры средние — 2 шт.
Для панировки:
● соль — по вкусу
● мука — 2 ст. л.
● яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:
1) Разрезать куриное филе на две части. По желанию запанировать, обмакнув во взбитое яйцо, а затем в муку, приправленную по вкусу специями и солью. Обжарить филе на растительном масле, на сильном огне в сковороде, примерно 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Или поджарить во фритюре.
2) Овощи помыть и тщательно обсушить. Нарезать помидоры кубиками. Листья салата нашинковать или аккуратно порвать.
3) Собрать сэндвич. Смазать каждую лепешку майонезом, положить нарезанный салат и помидоры, а сверху — куриное филе. Свернуть лепешку конвертом или трубочкой.
4) По желанию поджарить сэндвич под грилем или запечь в тостере, чтобы он зарумянился и получился хрустящим.

Приятного аппетита 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.