Бруду

Бруду

Ингредиенты:

Цыпленок – 1 шт.

Вода – 2 л
Масло — 1/4 стакана
Картофель (мелкий) – 8 шт.
Морковь – 1 шт.
Кольраби – 1 шт.
Лук порей (белая часть) – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Порошок карри – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:
Цыпленка нарежьте на куски. Обваляйте в порошке карри, и обжарьте в кастрюле, на сильном огне до золотистой корочки. После добавьте томатную пасту, нарезанные овощи и залейте водой. Варите около часа. В конце приготовления посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.